Не уходи

Она кричала в след, не уходи,
Любила так,до дрожи, вы поймете,
И посвящала все свои стихи,
Одно прикосновение, по коже,

Так заставляло улыбаться ее глазки,
В которых ведрами пролитые же слезы,
А он не почитает вашей дочке, на ночь сказки,
Он просто приходил, но больше не вернется.

Он просто приходил, она смеялась,
Он просто пользуясь, преграды все ломал,
Он уходил, совсем не попрощавшись,
Она укутавшись рыдала, а он знал.

Что рано или поздно, все вернется,
Так бумерангом, в душу через сердце.
Что горестью пропитанный кусочек,
Останется пропитанный на вечно.

Он причинял всем вред, но не виновен,
Ведь сердце забрала себе , другая,
Что первою любовью, на восходе.
Воспоминания твердят, все же родная.

Она любила таять под дождем,
Ей было до тоски, невыносимо,
Она ему кричала, подожди.
Я буду заменять ее, прости мне.

Но после этой фразы, он ушел.
И больше не входил её порога.
Ведь заменить нам первую любовь,
Ни кто не в силе, кроме любви бога.


Рецензии