Отсутствие

Все серым, интереса нет.
Полет фантазий сбит стрелой рассудка.

Холодный,черный пистолет,
Дырявит творчество,
Как твоя мама - утку.

На кухне расцветает грязь,
Зима настойчиво стучит в окошко,
Последний яркой мысли мяч,
Пробит,испорченный болезненностью хрупкой.


Сутки.
Так много тут часов,
Так мало времени,
Следить за чистотой мозгов, поступков.

Мораль стареет, и своей рукой,
ты превращаешь ее в пепел в ступке.

Спокойный,апатичный дух,
Окован путами как мысль в бетоне,
Я буду отправляться на покой,
Никем не вспомненный,
Восковый, бесцветный, хрупкий.


Рецензии