Первый снег

Первый снег упал на ресницы мои
И растаявшей каплей покатился из глаз
Я ладонью тихонько проведу по щеке
И на мир этот мир по другому взгляну

Первый снег накрывает землю вокруг
Как волшебный ковёр белоснежный
Закрывая и пряча от нас мрачную мглу
И даря нам надежду и веру, чистоту и любовь

Первый снег словно ангел рядом летает
Очищая разум, души, сердца вопреки
И путь снег, этот снег пушистый и белый
Наполняет радостным светом всю жизнь


Рецензии