мысли солдата

Нас послали всех на бойню.
Как какой то сраный скот.
Только, что при нас взорвали.
Из миномета последний взвод.
Нас осталось единицы.
Ибо всем пришла хана.
Вот такая вот дилемма,
Чертова братская война.

Я открыл глаза от боли.
Ведь меня били по хребту.
Рядом телка, громко смеялась.
И орала, ржу не могу.
Потом крикнув, что-то разом.
Она бзднула мне в лицо.
И потом ударим тазом, наступила на яйцо.

От такой вот эро боли.
То ли плакать, то ли дрочить.
Но от радости великой.
Как бы разом не почить.
Я ее тут опрокинул, по хер смерти не видать.
И ее поставив раком.
Начал в жопу прям ****ь.

Тут внезапно я очнулся.
Это сука просто сон.
Но повестку получил я в паскудный батальон.
Не хочу я бля на баттл.
Лучше зарублю в батлу.
В эту армию внатуре, никогда я не пойду.


Рецензии