Уже я много раз сказал прости

Сейчас дотронуться бы до ладони
Твоей касанием неловким,
Лишь на секунду, очень робким,
Чтобы не показаться наглым снова.
Из самых искренних и нежных
Сказать слов трепетных букет,
Услышать тихое "Привет",
Забыть все сказанное прежде...

Тебе со мною скучно.
Я глуп, не интересен, слишком прям
И слишком много придаю словам
Значения там, где не нужно.
Приумножая ярость, грусть,
В душе надеюсь же, в итоге
Что поговорим хоть о немногом
Без этих сковывающих чувств.
От этого всего ты в раздражении,
Что нечего тебе мне предложить,
И не способный что-то изменить
Впадаю постоянно в исступленье.
И ты уже готова врать,
Лишь только бы не видеть рожу,
Надеясь, что тебя не потревожу,
Когда ты будешь оскорблять.

Уже я много раз сказал "прости",
Ломать легко, а строить сложно
И кажется уже, что не возможно,
Чтобы поверила хоть раз мне ты,
Чтобы небрежностью я не порвал
Возникшую меж нами дружбы нить
И не мечтал потом в безумстве возвратить,
Что своей глупостью сломал.


Рецензии