Магия

Какой глубокий изумрудный цвет,
Он источает запах хвои.
И слышу я, как зазвенел рассвет,
Как ветер заиграл сосновыми иголками.
Наполнен воздух сказочным теплом,
Вокруг цвета и мириады звуков.
Вот красный цвет – какая красота!
Вот – голубой, в источнике упругом.
И мох оттенками своими так манит,
Я слышу его тихую мелодию.
Цвета и звуки так слились,
Что не вернуться мне обратно…вроде бы
Осталось всё как прежде, но теперь
я больше чувствую, что мир вокруг меня наполнен.
Наверно, это магия души,
Услышав раз – теперь всегда звучит во мне мелодия.


Рецензии