Молитва

Услышь мою молитву,
Бог!
Но ты молчишь!
За чем тебе мой зов
И крик больной души!
Взмолюсь я небу:
Помоги!
Лишь тишина в ночи!
По щеке бежит слеза.
Кровавая она....
Бежит слеза непокояния  души.
Пошло бы всё к Чертям!
Пошёл и ты!
Ни Бог,
Ни чёрт,
Ни Дьявол не помог!
Так есть на Свете Бог?
Молчишь?
Молчи!
Не говори!
Закрою я глаза.
Представлю я себя!
Что выбрать мне?
Наперекор всему-
Добру и злу...
Непокояние Души...
Стерпеть
И не сломиться!
Заново родиться!
Послать всех к Дьяволу,
         Чертям!
Взмолиться тем богам?
Не стоит!
Не поможет Бог.
Иль не поймёт...

Я так сильна!
И без тебя...
А мой девиз -
Идти вперёд
И не сломиться!
Жить!
Чтоб заново из пепла возродиться....
24.10.2014 г


Рецензии
Он слышит чадо...Он с тобою
и ты сильна...ведь дал Господь...верь в это верь...

Слава-Блудный Сын   11.05.2020 12:29     Заявить о нарушении
ты хочешь быть сильной всегда...
но слабая нища пред Богом...……..

Слава-Блудный Сын   11.05.2020 12:31   Заявить о нарушении