отдыхай спокойно

Ты трудилась сил не покладая
ничего не нажила родная
говорила знать не заслужила
без удобств ты жизнь свою прожила.

Помотало тебя да и попинало
Бед досталось для тебя не мало
но ничто характер не сломало
твердо гордо по земле шагала.


Ты простая мудрая такая
обо всем на свете будто знала
Ты любой работы не боялась
все у тебя ловко получалось.

Мастерила,шила,вышивала
и для всей семьи носки вязала
ты без дела вовсе не сидела
Все наполнить смыслом ты хотела...

Вот почти пол года пробежало
знаешь как тебя мне не хватало...
Видимо ты на земле устала
отдыхай спокойно дорогая...


Рецензии