***

Стоит на мосту человек.
Вроде как на меня похож.
Стоит не один уже век.
Бьет его мелкая дрожь.

Катится слеза по щеке.
Обидно до боли было ему.
"Сколько пропало в этой реке.
Завтра и я утону."

Лежит человек на дне.
И вроде похож на меня
Лежит в гробовой тишине.
Господи,да это же я.


Рецензии