если б я могла

Если бы я была художником, то написала бы самую красивую картину для тебя, если бы была поэтом, то сочинила самое нежное стихотворение для тебя, если бы обладала прекрасным голосом, то спела бы самую мелодичную песню для тебя. Но я ничего этого не умею. Я просто нахожусь рядом с тобой. И поверь, это не просто.


Рецензии