Лету

Ну вот, лету конец приходит
Осень своего часа ждёт!
Август, печалясь, уходит,
Сентябрь настаёт!

Деревья начинают желтеть,
Зелёных лесов уже не найти!
Многие птицы спешат на юг улететь,
А мне в школу, пора идти.

Тёплое солнце, со мной прощается,
Осенний дождик встречает!
Учебный год начинается,
Лишь небо, в путь провожает.

И вот, звенит звонок!
На дворе, первое сентября.
Начинается любимый урок,
Лето, я буду ждать тебя!
29.08.2014


Рецензии
Колоритно!

Натэлла Пак   07.03.2018 21:49     Заявить о нарушении
Спасибо, Натэлла!

Серафим Бадиков   07.03.2018 22:29   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 4 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.