Организация Лишних людей

Нельзя жалеть и хорошо относиться
К людям нетрадиционной ориентации.
В их душах живёт убийца,
Любого народа и нации!

Они ненавидят, хорошее всё
Культуру, традиции хотят истребить.
От них злом, только несёт
Их цель  -  неправильному нас научить.

Имеешь возможность – их обличай!
Имеешь возможность – их убивай!
Они не должны по земле ходить!
Они в аду, рождены гнить!

Они – в новом виде фашисты
Страдает Европа от их идей!
Толерантность – оружие нечистых,
А ЛГБТ – организация лишних людей!
29.08.2014


Рецензии
Рассуждения нормальные...

Натэлла Пак   02.03.2018 23:59     Заявить о нарушении
Нормальному человеку - это противно!
Лечить их нужно! Лечить!

Серафим Бадиков   03.03.2018 00:01   Заявить о нарушении
На это произведение написано 5 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.