Прошу тебя, дождись меня!

Постой, не уходи...
Куда ты? Без меня! 
Я прилечу к тебе Ангелом,
И нежно тебя поцелую...
Обниму тебя своим крылом,
И отгоню твои печали...

Ты ждешь меня,
И в сны свои впускаешь...
Ты спишь, и там меня ласкаешь...
Наши любовные сны, они так радуют тебя...

Ты спишь...нежная...
А я тобой любуюсь...Как же ты прекрасна!
О Боже! Ты шепчешь...мое имя...
Будь навсегда ты мной любима!

Прошу тебя,
Дождись меня...
Познаем счастья...
Ты и я...
Реальны наши сны!
Я весь - твой...
И ты теперь – моя...


Рецензии
Очень нежно и очень красиво...

Да здравствует Любовь! Она всему начало!

Софи Даль   14.04.2016 23:52     Заявить о нарушении
Так и есть...Желаю Вам Вечной Любви)

Странник Небес   24.04.2016 20:57   Заявить о нарушении
На это произведение написано 6 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.