цени

Закрой глаза, представь, что нас не стало,
Что мы ушли, теперь живешь без нас.
Ты думал мы играем роли мало.
Готов ли так сказать теперь сейчас?

А мы ушли, нам больше не вернуться,
Тебе у нас совета не спросить.
Ведь ты мечтал однажды так проснуться
И думал, что без нас начнешь ты жить.

Сейчас страдаешь, ищешь утешенье
По нам скучаешь, и кричать нет сил.
День нашей смерти - это день рожденья
Тебя в той жизни, о которой ты просил.

Не плачь прошу, от слез бывает больно,
А то что было, нам уже не изменить.
Пожалуй, рассуждать уже довольно.
Я вас прошу родителей любить.


Рецензии