Не стреляй глазами прямо в душу

Не стреляй глазами прямо в душу -
Разрывным патроном своих слёз,
Что такого мы с тобой нарушили,
Растоптав умершую любовь?

Нам она кричала , горько плакала
И была тогда ещё жива,
Когда зло из слов на души капало
И сжигало все мосты дотла.

Как нам жить, пустыми с сердцем раненым?
Спать? Ходить? Работать? Говорить?
Пока сердце снова станет каменным
И Любовь - сумеет позабыть?


Рецензии