Невинно

Прикосновенье твоих рук я больше не забуду,
И взгляд твоих зелёных глаз проел всю мою душу.
Я не влюбилась, нет, прости, но нежно полюбила,
Не как мужчину, извини, но нежно будто сына.

И голос помню, помню взгляд,
Осанку, цвет волос и ключевые жесты.
Изгиб улыбки и сиянье глаз,
И рада тебя видеть ежедневно.

А ты опять смущённо опускаешь взгляд,
И очень мило ты краснеешь.
И никому из нас не суждено узнать,
Что в наших с тобой мыслях.

24.10.2014г.


Рецензии
вообще удивляюсь, что даже при отсутствии ритма, рифмы, стихи все же получились за счёт - чувства такого светлого и робкого, и нежного! вот с! удачи и счастья! (-;

Носильщик   24.10.2014 23:19     Заявить о нарушении