Зима

Настало время
               отмороженных ушей.

Время
        скрюченных
                черных пальцев.

Нелюбимое
             время бомжей.

И время
         меняющих
                шкуру зайцев.


Время дрожащих
                на остановке
                ****ей.

Время
       теплю одетых
                ментов.

Время примерзших
                к носу
                соплей.

Время
        слипшихся
                жопами
                псов.

Время
        eбучего
                Нового Года.

Время
      улетающих
                птиц.

Время ,
        когда обнажилась
                природа.

Время
       замерзших
                и грустных
                лиц.

Крепнут
         русские
                морозы.

Крепнут
        русские
                сердца.

Жемчужинами
            замерзают
                слезы.

На гладкой коже
                твоего
                лица.


Рецензии