Вера, Надя, Люба

Вера,Надя, Люба. Мы росли с ними вместе.
Каждая вызрела в свой срок.
Они отправлялись к людям,
Возвращались присмерти,
С диагнозом: "А давайте не будем..."
Снова и снова, за разом раз:
Реанимация, реабилитация, выписка.
И не более, чем через полгода
Снова присмерти, на тот-же матрас.

Они меня умоляли: "Пристрели.
Или дай умереть. Сколько-ж можно?!"
А я, новые раны их штопая осторожно,
Смахнув веком сухую слезу, думаю:
Сам-то, что взял, донесу?..


Рецензии
нуда нуда....надежда неумирает ...её так и хоронят "заживо"))

Алексей Чемякин Алч   30.12.2017 02:21     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 3 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.