Выиграл, но проиграл..

ВЫИГРАЛ, НО.. ПРОИГРАЛ..
Он изначально так и думал..
Он всё с начала точно знал..
От счастья одного слагаемого - страдает.. сумма..
Он "битву" - выиграл, но в сумме..
проиграл..

Лег Белчер
6 октября 2014г..


Рецензии