***

Этот мир какой то странный, то любим он то ужасный . Эта жизнь порой напрасна, но бывает и прекрасна. Бывает так что снег идет. Солнце светит, дождик льет. Листья падают на землю. И душа живет. Счастье вроде есть на свете, но а вовсе нет. Ты то грустный то веселый. Черно-белой полосую, льется жизни свет.


Рецензии