***

Город чужой, снег гурьбой,
Вечер тропой, лег теплом,
Лай собак в старом дворе,
Свет луни, блеск фонарей.

В светлом окне, свет босой,
Светит во двор, белым лучом,
Алмазом мерцая, снег освещая,
Звуками льет, вокруг полумрак.

Стон серенад слышен с дали,
Заветных слов, порханье любви,
Кто-то в ком-то не чает души,
А рядом река, лес в полумраке.

Мыши летучие, взгляды совы,
Гитары напев, старая песня,
Играет где-то, так ностальгично,
Трогает душу, былое вертит.


Рецензии