мгновение

сквозь суету мирского дня,
отбросив в сторону дела,
остановившись на мгновенье,
секунда - две...взгляд...вдохновенье...
творенье мысли, свет и тишина...
"я возвращаюсь!" - прошептала, лёгкой улыбкою душа...


Рецензии