737

Омрачился этот день
Как дальше знания получать?
Ведь школа 737
Перестала существовать.

Не успела отметить свои 60
Печальные лица у многих ребят
Жизнь жестоко нас проучила
И наши мечты разбила!

Не знаю, как начинать новый день
Придется переменам подчиниться
«Прощай школа 737…»
Пишу на последней странице

Пусть тот же остался класс,
Но номер теперь другой.
Печалит, конечно, это нас,
Но дух тут, останется твой.

И мы его пронесем!
В себе на всю жизнь сохраним!
И если будет шанс – вернём,
Родной номер возвратим!

Потому что ты одна,
Одна на свете такая.
Единственная наша родная
Любимая, 737 – мая!
10 – 11.10.2014


Рецензии
Правдиво и печально, Серафим!

Жюр22   12.02.2024 09:11     Заявить о нарушении
В начале её присоединили к школе №1497, а теперь она входит в состав Общеобразовательного центра "Протон".

Серафим Бадиков   12.02.2024 09:56   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 4 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.