Над Москвою бродят тучи

Над Москвою бродят тучи, бродят тучи,
Дождь с утра стучит, стучит по мостовой.
Над Москвою бродят тучи, бродят тучи
Над Серёжкиной красивой головой.

Заметает снег и кружится в метели,
И погода снова дарит холода.
Запорошит вьюга снегом, запорошит,
Запорошит вьюга сёла, города.

И весна к нам обязательно вернётся,
Прилетят грачи на утренней заре.
Будет солнце над Россией, над Москвою,
Будет солнце и в Серёжкиной судьбе.


Рецензии