Твоей Души так беспределен Космос

Из цикла «Близнецу»

Твоей Души так беспределен Космос…
Он увлекает… вечною игрой…пленит…
Он разжигает пламя…нежный остров
Любви Божественной  манит…манит…

И в сердце огненное пламя.. ярко-ярко…
И искры вдохновения… летят…летят…
И разлетаются вокруг…в пространство…
И озаряют ночи тьму…любовь творят…

О, Боже…сколько плазменного Света…
Во тьме неведения - светло- светло!
Внутри пространство благостного Света…
И в сердце, и в душе - тепло-тепло…

Молчание столь значимо и  многозвучно…
Одно мгновенье – бесконечно…без конца…
С закрытыми глазами можно видеть
Как удивительно прекрасна простота….

И женственность быть может Силой…
И мужественность может быть нежна…
Непостижимая Игра Божественно-Единого…
ЕГО любовный Танец – счастье…
на века…

24 10 14


Рецензии