Так если честно!

От этого легче не стало,
Только ран в груди еще больше на две
Пойду прилягу часок так другой,
Полежу как вчера.
Лежа, молча,
Взгляд устремив в потолок
Кто то от радости сегодня ликует,
Кому то просто сегодня везет,
Но увы ,эти две строчки не про меня!
Где то гуляет надежда,
А я не помню не чисел не дат.
Хочется взять встряхнуть,
Как бабочка крыльями
Пытаясь путь свой найти,ошибки исправив.
Становясь при этом каждый раз тяжким мой путь,
Туманно, впрочем как и все!
Пытаясь найти берег свой,
Увы,ничего уже не вернешь!
23.10.2014


Рецензии