А жизнь ведь только миг...

А жизнь ведь пролетает мимолетно.
Идет она вперед бесповоротно.
Живем по схеме словно мы.
Один ненужный шаг и пленник тьмы.
Давно уж радоваться жизни перестали,
И чудеса вокруг себя не замечали.
А нужно лишь от схемы отступиться
И жизнью полной жить стремиться.
Ведь в мире столько красоты,
Пусть те же яркие цветы.
И нужно жизни миг ценить.
С родными быть, а не грустить.


Рецензии