Я пьяна..

Я пьяна, потому что в короткие дни
Надышалась с тобой одним воздухом.
Ты не тот, каким видят тебя бунтари
Ты неверно оценен обществом.

Я пьяна, потому что тонула в глазах
Как тонуть могут люди в озерах
В океанах, в огромных реках и морях.
Мне не страшно упасть в чистых взорах.


Рецензии