Жизнь прожить...

Да, трудно жизнь прожить красиво,
Достойно крест её неся,
Чтоб не смотреть на мир спесиво,
Любить родных, своё дитя.

Чтоб каждый день, проснувшись утром,
Улыбкою встречать зарю!
И подарить её кому-то,
В ответ поймать: "БлагоДарю!"
        23.02.2004.


Рецензии