Исчезнут с лица Земли

Как же хочется иногда
Чтоб исчезнуть с лица Земли!
Летят года,летят года.
Как дни, как дни.
Но иногда время останавливается.
На размышление это время наверно
Но иногда это чрезмерность.
И часто надоедает
А жизнь борется, борется
А жизнь та боевая!


Рецензии