О чём нам пишет мудрый Кот,

О чём нам пишет мудрый Кот,
Что в жизни всё ... наоборот?:

О том, что птицы ... не летают,
И утки по воде ... гуляют.
А рыбы в ней, вообще чуднО,
По дну на лапах ходят, ...Но,

Их обиталище ... другое.
Хотите знать вообще, какое?
Ну, к слову, надо рыбой быть,
Чтобы понять или простить.

Они там только квартиранты,
Не чужды им Ученья, Гранты.
А иерархия ... своя,
Но не об этом я, ... друзья!
......
Начал о том, что ... не летают,
И в Небе облака ... не тают.
Деревья ходят, горы ... дышат,
И кстати, все друг дружку слышат!

О грызунах я ... промолчу,
Не потому, что ... не хочу.
У них нарушена ...Судьба,
Ведут себя, как ...голытьба.

Пути, для схожести миров,
Не каждый воспринять готов.
Среду себе все расхватали,
Но есть и те, кому не дали.

Никто не хочет ... уступать,
А норовит что-то ... отнять.
Все существа как на базаре,
И все на сцене, но не в зале.

А мир теперь вообще вверх дном,
Никто не хочет ... на потом...
И кто его назад ... поставит,
Тот уважать себя заставит.

Но тут ньюанс, начать с себя,
На мир внутри плевать нельзя!
Ты наведи в нём все "мосты",
Тогда поймёшь, кто ... Я и Ты.

Потом продолжу, ... покурю,
Пару мышей хоть ... уморю.
Вообще к чему котам забота,
Перо нам в лапы?... Неохота!
...


Рецензии