ОН плюс ОНА

            ОНА
Глупая!  Ну, какая же я глупая,
Всё реву и носом хлюпаю,
Да перевожу платки…
Дутые. Обещанья твои дутые,
И устала поминутно я
Сбрасывать твои звонки…
            ОН
Чокнутый! Я опять «Ромэо» чокнутый,
Ведь давно зарёкся чётко я
Чувствам воли не давать!
Вечером, обещал сегодня вечером,
Просто так, «от делать нечего»
По проспекту погулять…
            ОН
Вечером, как назло сегодня вечером,
Дел невпроворот намечено,
Ну не сбрасывай звонки…
Выслушай, раз десятый  sms пишу,
Номер набирая, слышу я -
Всхлип,  короткие гудки…
           ОНА
Вечером, вот как раз сегодня вечером,
Я решилась опрометчиво,
На «Люблю» ответить «Да».
Думаю, нет уж я теперь подумаю…
Кто звонит, так поздно в дверь мою?
Ты?! С букетом… Навсегда?!
           ОНА
Глупая! Все страданья мои дутые!
Рядом ты, но почему-то я
Не спешу ответить: «Да».
           ОН
Чокнутый! Уяснил сегодня чётко я
Как люблю свою девчонку я
Не обижу никогда!


Рецензии