Я брошу вызов небесам

Я брошу вызов небесам,
За то, что пролилась слеза...
А в этом виноват ты сам,
Не закрывай свои глаза.

Меня заставил сильно плакать,
С улыбкой не смотреть на мир
На улице сплошная слякоть,
Но знай, тоска не твой кумир!

Сейчас я перестала плакать,
Как раньше, мне уже не больно.
А за окном утихла слякоть,
Мы не вдвоём, и я довольна.


Рецензии