Осенние мотивы...

Захорошела желтым цветом,
Сухими хлопьями Земля.
Закат багрянный, а с Рассветом,
Уйдёт и Осень за моря.

За чередою времён Года,
Мгновений Жизни не видать.
Моменты хронопроявлений,
За нас пропишет Благодать.

Но в них особою строкою,
Так переменчиво нежны.
Виденья полного Покоя,
И переходов Кривизны.

Каков секрет тех Превращений,
Он отзывается во мне.
Тем перепадом Настроений,
Но это Часть, она во вне.

Внутри я тоже ...превращаюсь,
Силён осенний в том Мотив.
Наверно больше в чём-то каюсь,
И даже меньше ... Позитив.

Похоже всё на ...Очищенье,
О Мать-Природа, ты со мной!
Тогда умножу в этом Рвенье,
И молодым вернусь ...Зимой!


Рецензии