пока другие работают... артиллерийское

"Трубка 15, прицел 120!" ...
 Откат нормальный!

Хоть не малые зарплаты, 
Но живут то на откаты:
Два изящненьких отеля
Где то в сопках Куршевеля,..
Яхта круче чем у шейха
(знать "стреляет" вся семейка),..
"Клифт" от Дольче и ГаббанЫ
Завистью наносит раны,
Жизнь сама от Дольче Вита,..

Вам в такую дверь открыта!
Ведь: Терпение и труд
Все препятствия сотрут!

        Бюрократы, депутаты...
        "А я маленький такой!
         То мне страшно, то мне
                     грустно,
          То теряю я покой."


Рецензии