Осень

Осень, ветер за окном,
На душе морозно.
Ждём тепла мы с каждым днём,
Но уже всё поздно.

Поздно что-то поменять,
Мигом всё исправить,
Но не поздно осознать,
В чём же мы неправы.

Мы неправы потому
Что не ищем счастья,
Жизнь доверив одному
Горю и ненастью.


Рецензии