Веселый шум воды звенящей

Веселый шум воды звенящей
Несется нежным ветерком.
Природы аромат пьянящий
Нас наслаждает тихим вечерком

Несет он плеском радость в сердце
Тот золотом горящий нам закат,
И милость Господа нам свыше
Дарует небо радости и блажь

Я утром ранним просыпаюсь,
За это все Тебя благодарю,
И снова сердце наслаждаясь
Поет Тебе чудесную хвалу

Поет хвалу Тебе повсюду
Хор птичек радостных вверху,
За все творение земли Господней,
За этот мир,за радость,красоту

За солнца луч нам чистого сиянья,
Чтоб всех творений видели красу.
И ветра тихого звучанья,
Что нежно плещет синюю волну

За чистоту мелодии звучащей
В росинке каждой и цветку,
За блеск звезды горящей,
Что путь укажет нам к Христу

О как повсюду все прекрасно!
Я глас Твой слушать Господи хочу,
Что там играет мой Маэстро
Природы дремлющей красу


Рецензии
Лидия. понравилось....очень красиво....с Христианским теплом и всего вам доброго....

Универс Влад 94   20.01.2017 08:53     Заявить о нарушении
Влад,очень рада!С теплом и любовью Христа.

Лидия Елена   20.01.2017 19:33   Заявить о нарушении
На это произведение написано 9 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.