Резюме

Зовусь теперь я:- мудрый Гой,
Конечно я,... не с Бородой.
И не волнуют сердце Страсти,
Не одолеть меня ... Напасти.

Ног по земле ... не волочу,
Душою я всегда ... лечу.
А слов на ветер не бросаю,
Ну скажем так, почти ... летаю.

Хотя в кармане, про запас,
Иносказательный рассказ.
Пускай в стихах или намёком,
Как увлекательным уроком.

Так научила жизнь ... Меня,
Нельзя гасить в себе Огня!
Заря, конечно, ... наступает,
Но света мало, сердце ... тает.

Коль вы хотите, - я ... Другой,
Чуть чуть немножечко Седой.
Хватил годов уже ... с Лихвой,
Характер вовсе, не ... Простой.

Туманнен взгляд? Ну то, ... Соринка,
Воспоминаниям ... Лечинка.
В глазах смешинки ... задержались,
Да так прижились и ... остались.

Люблю я юмор ...не пустой,
И всё нормально с головой.
А о больших делах ... мечтаю,
В самом себе, Души ... не чаю.

Пишу, рисую, ... как могу,
Могу и сшить себе ... тагу.
Но вот одно я ...примечаю,
Что я живу, ... я ... замечаю?


Рецензии