Просыпаюсь среди ночи

Просыпаюсь среди ночи,
Не могу никак заснуть,
Нашей встречи жду я очень,
А о прошлом ты забудь.

Ты забудь о том, что было,
Всё плохое ты забудь,
Помни, как тебя любила,
И забудь быстрей про грусть.

Ты при встрече поцелуешь,
Я забудь боль и грусть,
Чувство прежнее разбудишь,
Обо мне ты не забудь.


Рецензии
я носилась среди ночи,
не могла никак уснуть.
мне хотелось очень, очень...
что-нибудь перекуснуть))

не обижайтесь. не мог пройти мимо.успехов.

Валериант   24.10.2014 22:43     Заявить о нарушении