Лагерь Волга

Самара – нет Куйбышев лучше,
Понятней и как- то теплей.
Мне хочется Волгу послушать,
Крик чаек и шум кораблей.

Идет по реке наш «трамвайчик»,
Идет и идет не спеша.
Я снова, как маленький мальчик,
И Волга качает меня.

И ветер мне волосы трепет,
И бьет о «трамвайчик» волна.
И снова никто  не заметит,
Как быстро взрослеют друзья.

Мы будем всегда и подолгу,
Опять и опять вспоминать.
Как в стареньком лагере «Волга»,
Случалось нам дни коротать.

На «Графских развалинах» сказку,
Хранят два огромных слона.
Любовь – роковую развязку,
Навечно укроет волна.

А детство оно так недолго,
Бежит за волною волна.
И Волга, и Волга и Волга,
Как мама качает меня…


Рецензии