***

Всё в мечтах было сильно,
Почти как ... всегда.
И текла между ними,
Большая ... вода.

Берега разночтимы,
Красивой судьбой.
Лишь вода между ними,
Прекрасна собой.

Но вдруг кто-то, меж ними,
Устроил ... навес.
И пошёл в поле светлое,
Сумрачный ... лес.

И затихли Свободы,
Ветра на лету.
Бурелом непогоды,
Закрыли мечту.

Поднялась только в небо,
Курлычьем звеня.
Жизнь больших берегов,
Вспоминаньем храня.

И растаяла в Даль,
Покорённой Мечтой.
Кто устроил Запруду?
Нарушил Покой?

Не нужны нам мосты,
Хороши берега.
Те, которых пока,
Не касалась рука.

И мечты и миры,
У любого ... свои.
Не мечтайте о том,
Чтоб разрушить Миры!
...
Вы не плачьте, пожалуйста, это ... не так,
Да и мост тот не вечный, коротенький знак.
Пусть река разольётся, а с ней ... берега,
Мы Любовь с двух сторон, сохраняем пока.


Рецензии