Сказки Верного Беса. Как Лесник ошибся

Как в дремучем лесу
Меж дубов да осин,
Где поляны одни, да цветы,
В жёлто-синих "козлах"
С песняком боевым
Проезжали бухие менты.

Там за лесом в степях
Развелись "бандюки" -
Задолбали народ весь чесной.
Вот и скачет ОМОН,
Чтоб с могучей руки
Устранить беспредел правовой.

А в дремучем лесу,
Да в избушке хромой
Жил-да был Шизанутый Лесник.
И пошёл он в обход
По владеньям своим
За плечами неся дробовик.

Вот уж солнце - в закат.
Вот и звёзды - в зенит.
Соловьи раскричались в кустах...
На пенёк сел лесник,
Косячёк закурил
Да заслушался пением птах.

ЧУ - ВДРУГ : ЧТО ЗА #УЙНЯ?
Гром подков, пьяный крик...
Кто-то прёт через лес напролом.
"БРАКОНЬЕРЫ!!!" - решил
По обкурке лесник,
И в засаду залёг под кустом.

Гарно светит луна.
Кучно скачут менты
По своим, по ментовским делам.
А в кустах злой лесник
Взвёл тугие курки
И дуплетом въ*бал по врагам.

Громыхнул дробовик,
Полетела шрапнель
Завалив головного "козла"
Офигели менты
И в траву залегли -
"Нихрена, мол, творятся дела!"
"Нарвались мы, видать,
На лихую "братву"...
И достав из кармана наган,
По кустам стал в ответку
Обильно шмалять
Разлихой ментовской атаман.

И - случился у них
О#уительный бой -
Все менты, как один, полегли...
Следом рухнул лесник
Весь в крови и сипя
Рваной дыркой в лохматой груди.

Там, в дремучем лесу
Догорали "козлы".
Смолк разлапистый визг соловьёв.
И встречали рассвет -
Насмерть раненый дед,
Да кровавые тушки ментов.

А за лесом, в степях,
Где растёт трын-трава,
Да высокий качается хмель,
Безнаказанно, бля,
Всяка-разна "братва"
Над народом глумится теперь....


Рецензии