Алкогольные напитки

Алкогольные напитки:
Пиво, водка и коньяк,
И шампанское, и виски -
Это, люди, не пустяк.
Если хочешь попасть в хор,
Выпивай, скорей, ликёр.
Чтоб не фыркались соседи,
Предложи им рюмку бренди.
Если ты больной холерой,
Выпивай тогда мадеру.
Знаменитый наш Эйнштейн
Пил всю жизнь свою портвейн
И полез он выше гор,
Чтобы выпить там кагор,
А потом пошёл он в лес,
Выпил там он весь херес,
Сел на лошадь, сказал :"Но!",
И поехал пить вино.
По дороге съел морковку
И запил её перцовкой.
За единственный свой цент
Он купил себе абсент.
Он потратил много силы
И купил себе текилу,
Для решения задачи
Выпивает рюмку чачи,
А потом в бутылку литр
Наливает себе сидр.
А когда у него скука,
Наливает он самбуку.
Чтоб измерить силу тяги,
Выпивает он малагу.


Рецензии