Все, что мог...

Всё, что мог еще в ушко тебе нашептать,
всё, что смог написать на последней странице,
я теперь отпускаю, не нужно держать
в своей клетке души – пусть летит белой птицей.
Пусть свободно парит в восходящих потоках,
с облаками встречаясь, насквозь пролетая,
пусть теплом наслаждается в южных широтах,
отпускаю, прости меня, трудно по краю
мне ходить в перепачканных белых одеждах,
по осенней листве, снегопад ожидая,
растворять свою жизнь в непонятных надеждах,
где писала «единственный мой», вспоминая.


Рецензии