Сан-Саныч. Песня

1. Когда рассвета лучик золотил дома,
   Когда охапками сирени за окном
   Мой дворик цвёл, кружила голову весна,
   И выходил сосед мой старый на балкон.

   Когда брал в руки он свой аккордеон,
   И вся округа замирала в этот миг,
   И, наши юные сердца, волнуя он,
   Дарил мелодии прекрасные свои.
   
   Припев:
   Сан-Саныч пусть не вернуть года,
   Пусть голова покрыта сединой,
   Сан-Саныч, сыграй как двадцать лет назад,
   Пусть дворик мой вновь зацветёт весной.
   
   Сан-Саныч а ну тряхни - ка стариной,
   И что-нибудь сыграй нам для души.
   Сан-Саныч не торопись ты на покой,
   Аккордеон свой прятать не  спеши.

2. А на Вилоновской опять цветёт сирень,
   А по Вилоновской вновь каблучки стучат,
   В моём распахнутом окошке майский день,
   Но жаль, другие здесь мелодии звучат,

   Пусть мы давно уж повзрослели- не беда,
   Но по весне я вспоминаю дворик тот,
   Там всё звучит аккордеон через года,
   Там под окном сирень охапками цветёт.   


Рецензии