***

Вокруг меня - темно
Вокруг меня - тишина.
Вокруг так мало друзей,
Лишь подруга - луна.
Дом полон тёмных идей,
Дом полон светлых времён.
Вокруг так много людей,
Чьих мы не знаем имён.
А в доме тёмная ночь
И только шёпот часов.
Иду куда-то я прочь,
Дверь не закрыв на засов.
И вновь мелькают дома
Как горы сомкнутых крыш,
А я как прежде одна...
Луна, зачем ты молчишь?
Там, далеко-далеко
Куда иду я теперь,
Там милый друг и мой муж
Откроет тихо мне дверь.
Я буду там не одна,
Там будет много друзей.
Ну, а подруга Луна
Сестрою станет моей.
Мой милый друг и мой муж
Обнимет крепкой рукой.
Куда иду я сейчас
Найду теперь я покой.
Под колыбелью небес
С тобой мы будем вдвоём
И песню тихую - жизнь
Мы вместе громко споём.


Рецензии