Ресниц мохнатые пушинки -

Ресниц мохнатые пушинки:-))
Опять грустят в них огоньки))
О чем ты думаешь?- скажи Мне,
Не замечающей тоски.

Хочу чтоб солнечные нити
Твоей улыбки озорной
Опять связали на планете
Лишь для меня весь шар земной!

Я в них так много понимаю,
Я вижу солнца островки..
В твоей улыбке оживаю
Прикосновением руки.

Ресниц мохнатые пушинки
Не понимают ничего!
Зачем ты сердишься?- скажи мне,
Моим, наверное, Назло:-))?

Мои пушинки все простили,
Они не хмурятся уже!
Они желают мира в Мире
И в нашей любящей Душе!


Рецензии
Мария! Как проникновенно,ласково с большой Любовью написаны строки этого стиха!
С душевным теплом))) Геннадий.

Мечтатель 5   25.10.2014 09:39     Заявить о нарушении
Геннадий, спасибо Вам за такой теплый отзыв

Мария Кунчул   28.10.2014 13:09   Заявить о нарушении