Лучшие друзья

Есть храм-Где лучшие друзья
С тобою рядом,как семья.
И с ними крах чёрных полос
Уйдёт,как жуткий токсикоз.
Они лекарство всех невзгод
Плодов богатый огород,
В них редкий витамин покоя
Что делает тебя собою,
В них крепкий мир твоей вселенной
И сила веры неизменной.
Их забывать никак нельзя-
Они семья, Они друзья.


Рецензии