Перестань мне сниться

Мне твои ресницы —
Словно стёкол грань.
Перестань мне сниться,
Просто перестань…

Быстро опустела
Пачка папирос.
Болью впился в тело
Мой немой вопрос.

Игорь Костромин

http://www.stihi.ru/2013/03/03/7943

-----------------------------


Перестань мне сниться,
Лучше уходи!
Черные ресницы,
На чужой груди ...
Битая посуда,
Пачка папирос...
До чего ж мне худо:
Колется вопрос...
Душу мне изрезал
Молча , как мясник...
Я вишу над бездной
Я почти привык...
Вижу в темноте я
У стакана грань
Странная затея...
Душу мне не рань!
Чистые страницы,
Утренний трамвай...
Перестань мне сниться,
Лучше — наливай!


Рецензии