Так тихо..

Так тихо. Все вокруг заснуло-
Уже пора.
В дверях защелку повернула..
- "Останься до утра"!

Бывают сильные морозы
И холода.
А я люблю цветок мимозы
И вечера.

Когда под утро снег ложится,
Как простынь- свеж,
Я растопчу на покрывале
Букет надежд.

Как бесполезные минуты
Твои слова.
Молчание  - вздох, Прощание-трудно...
Но мне пора.


Рецензии